白银网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.zhongguobaiyin.com/网址!

您的当前位置:首页 > 纸黄金价格 > 正文

纸黄金今日价格多少一克?2022年7月19日纸黄金价格查询

2022-7-19 15:05:03来源:中国白银网编辑:yixuewen

摘要:纸黄金今日价格多少一克?2022年7月19日纸黄金价格查询

纸黄金今日价格多少一克?2022年7月19日纸黄金价格查询;

24小时纸黄金价,金价
  纸黄金(人民币) 纸黄金(美元)
价格 370.40 1707.21
单位 元/克 美元/盎司

中国白银网提供24小时纸黄金价格的详细价格查询,及黄金价格的详细查询。(2017年2月24日)

纸黄金是黄金的纸上交易,投资者的买卖交易记录只在个人预先开立的“黄金存折账户”上体现,而不涉及实物金的提取。盈利模式即通过低买高卖,获取差价利润。纸黄金实际上是通过投机交易获利,而不是对黄金实物投资。

更多今日纸黄金价格行情请查看中国白银网行情中心。

相关阅读

【免责声明】本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。

VIP下单建议免费申请